Photo of Chirebhaja by Mala Basu at BetterButter
150
4
0.0(1)
0

Chirebhaja

May-01-2018
Mala Basu
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিরে ২ কাপ
  2. কাজু১০/১৫
  3. আলু বড়ো ১
  4. পেয়াজ ১ বড়ো
  5. কাচা লনকা ২
  6. নুন স্বাদ মত
  7. কারি পাতা ১০/১২
  8. সাদা তেল ১/২ কাপ
  9. গোল মরিচ গুরো ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১.প্রথমে আলু আর পেয়াজখুব ছো টো টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. ২.কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে আলু ছেড়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. ৩.এবারে আলু তুলে ওই তেলে চিড়ে ভেজে নিয়ে ন্যাপকিন এ তুলে নিতে হবে।
  4. ৪.এবারে কাজু আর কারি পাতা ভেজে তুলে নিতে হবে।
  5. ৫.এই সমস্ত ভাজার পক্রিয়াটি হাই ফ্লেম এ করতে হবে।
  6. ৬.এবারে বড় পাত্রে চিরেভাজা, কারিপাতা, কাজু,গোল মরিচ গুরো, আলু ভাজা , পেয়াজ কুচি, লনকা কুচি আর নুন দিয়ে মেখে নিতে হবে চামচ দিয়ে আলতো করে।আর গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
May-01-2018
Moumita Malla   May-01-2018

খুব ভালো হয়েছে দিদি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার