Open in app

চিরেভাজা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  2 people
Mala Basu1st May 2018

Chirebhaja সম্বন্ধে

Ingredients to make Chirebhaja in bengali

  • চিরে ২ কাপ
  • কাজু১০/১৫
  • আলু বড়ো ১
  • পেয়াজ ১ বড়ো
  • কাচা লনকা ২
  • নুন স্বাদ মত
  • কারি পাতা ১০/১২
  • সাদা তেল ১/২ কাপ
  • গোল মরিচ গুরো ১/২ চামচ

How to make Chirebhaja in bengali

  1. ১.প্রথমে আলু আর পেয়াজখুব ছো টো টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. ২.কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে আলু ছেড়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. ৩.এবারে আলু তুলে ওই তেলে চিড়ে ভেজে নিয়ে ন্যাপকিন এ তুলে নিতে হবে।
  4. ৪.এবারে কাজু আর কারি পাতা ভেজে তুলে নিতে হবে।
  5. ৫.এই সমস্ত ভাজার পক্রিয়াটি হাই ফ্লেম এ করতে হবে।
  6. ৬.এবারে বড় পাত্রে চিরেভাজা, কারিপাতা, কাজু,গোল মরিচ গুরো, আলু ভাজা , পেয়াজ কুচি, লনকা কুচি আর নুন দিয়ে মেখে নিতে হবে চামচ দিয়ে আলতো করে।আর গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Chirebhaja in bengali (1)

Moumita Malla5 months ago

খুব ভালো হয়েছে দিদি

Recipes similar to Chirebhaja in bengali