Open in app

চিংড়ি মুসুর পকড়া

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar1st May 2018
  • মুসুর ডাল ১কাপ
  • নুন আন্দাজ মতো
  • সাদা তেল ১কাপ
  • হলুদ গুড়ো ১/২চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ১চা চামচ
  • পিঁয়াজ কুচি ২বড় চামচ
  • আদা রসুন বাটা ১চা চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুড়ো ১চা চামচ
  • চালের গুড়ো ২বড় চামচ
  • চিংড়ি কুচি ১কাপ
  • কালো জিরে ১/৪চা চামচ
  1. মুসুর ডাল ২ঘন্টা ভিজিয়ে বেটে নিতে হবে।
  2. নুন চিংড়ি কুচি হলুদ গুড়ো কাঁচা লঙ্কা কুচি আদা রসুন বাটা পিঁয়াজ কুচি কাশ্মীরি লঙ্কা গুড়ো চালের গুড়ো ডাল বাটা একটু কালো জিরে দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে ছোট ছোট বড়ার মতো ভেজে নিতে হবে মাঝারি আঁচে ।
  4. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Jayashree Mallick2 months ago

বাআহ
  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • মুগ পকড়া

    4 likes
  • দই চিংড়ি

    4 likes
  • দুধ চিংড়ি

    13 likes
  • ডাব চিংড়ি

    9 likes