Open in app

এগ পাফ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal1st May 2018
  • ডিম-২টি সেদ্ধ করে হাফ করে নিতে হবে।
  • ময়দা-২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • বাটার-২চা চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  • গোটা জিড়ে-১চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  • চানা মশালা পাউডার-১চা চামচ
  1. তেলে গোটা জিড়ে ও পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভেজে লঙ্কাগুঁড়ো,হলুদগুঁড়ো,চানা মশালা পাউডার ও নুন দিয়ে কষাতে হবে।
  2. এবার ডিমগুলো দিয়ে মশলায় মেশাতে হবে।
  3. ময়দা নুন,বাটার ও প্রয়োজনমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  4. ময়দা থেকে চারটে লেচি করতে হবে।মোটাকরে বেলতে হবে।
  5. চারদিক কেটে চৌকো করে নিতে হবে।
  6. একেক টার মধ‍্যে ডিম মশলা সমেত ভরে কোনাকুনি মুড়ে নিতে হবে।
  7. এবার তেল গরম করে হাল্কা আঁচে ভেজে নিতে হবে।

Jayashree Mallick3 months ago

খুব ভালো হয়েছে দিদি
  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    5 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes