Open in app

পনির টিক্কা কাবাব

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  12 min
রান্নার সময়  18 min
পরিবেশন করা  3 people
  • পনির ২00 গ্রাম
  • দই ২ টেবিল চামচ
  • কাসুরি মেথি ১ চা-চামচ
  • গরম মসলা হাফ চা চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • চাট মসলা হাফ চা চামচ
  • সর্ষের তেল ২ টেবিল চামচ
  • টুকরো করে রাখা পিয়াজ একটা
  • ক্যাপসিকাম অর্ধেক
  • টমেটো অর্ধেক
  1. একটা বাটিতে টক দই নিতে হবে
  2. এবার সরষের তেল দিতে হবে
  3. গরম মসলার গুঁড়া দিতে হবে
  4. চাট মশলা নুন কাসুরি মেথি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে
  5. আদা বাটা রসুন বাটা দিতে হবে
  6. এবার পনির গুলোকে ভাল করে মশলায় মেখে নিতে হবে
  7. মশলায় মাখানো হয়ে গেলে পিয়াজ ক্যাপসিকাম টমেটো ওই মসলা দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে কমপক্ষে এক ঘন্টা ফ্রিজে রাখতে হবে
  8. সারারাত রাখতে পারলে সব থেকে ভালো
  9. পানির পেঁয়াজ ক্যাপসিকাম আটকে দিতে হবে
  10. ২00 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে ওভেন প্রিহিট করতে হবে ১0 মিনিটের জন্য
  11. পনির গুলো সাজিয়ে অয়েল ব্রাশ করে কুড়ি মিনিটের জন্য গৃল করতে হবে
  12. মাঝে উল্টে দিয়ে আবার অয়েল ব্রাশ করতে হবে

Jayashree Mallick4 months ago

দারুন দারুন
  • দই পনির

    5 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • পনির রসা

    6 likes
  • মটর পনির

    4 likes
  • পনির পাফ

    3 likes
  • মটর পনির

    4 likes