হোম / রেসিপি / Paneer tikka kabab

Photo of Paneer tikka kabab by Priyanka Chakroborty at BetterButter
1173
4
0.0(1)
0

Paneer tikka kabab

May-01-2018
Priyanka Chakroborty
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
18 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Paneer tikka kabab রেসিপির সম্বন্ধে

পনীর রক্তচাপ নিয়ন্ত্রণ করে হার্টের জন্য খুব ভালো ওজন কমানোর ক্ষেত্রে পনির উল্লেখ্য আর পনির দিয়ে টিক্কা কাবাব খুব অল্প তেলে বানানো হয় এটা ধনেপাতা চাটনী সঙ্গে পরিবেশন করা হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পনির ২00 গ্রাম
  2. দই ২ টেবিল চামচ
  3. কাসুরি মেথি ১ চা-চামচ
  4. গরম মসলা হাফ চা চামচ
  5. লঙ্কার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  6. নুন হাফ চা চামচ
  7. চাট মসলা হাফ চা চামচ
  8. সর্ষের তেল ২ টেবিল চামচ
  9. টুকরো করে রাখা পিয়াজ একটা
  10. ক্যাপসিকাম অর্ধেক
  11. টমেটো অর্ধেক

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে টক দই নিতে হবে
  2. এবার সরষের তেল দিতে হবে
  3. গরম মসলার গুঁড়া দিতে হবে
  4. চাট মশলা নুন কাসুরি মেথি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে
  5. আদা বাটা রসুন বাটা দিতে হবে
  6. এবার পনির গুলোকে ভাল করে মশলায় মেখে নিতে হবে
  7. মশলায় মাখানো হয়ে গেলে পিয়াজ ক্যাপসিকাম টমেটো ওই মসলা দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে কমপক্ষে এক ঘন্টা ফ্রিজে রাখতে হবে
  8. সারারাত রাখতে পারলে সব থেকে ভালো
  9. পানির পেঁয়াজ ক্যাপসিকাম আটকে দিতে হবে
  10. ২00 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে ওভেন প্রিহিট করতে হবে ১0 মিনিটের জন্য
  11. পনির গুলো সাজিয়ে অয়েল ব্রাশ করে কুড়ি মিনিটের জন্য গৃল করতে হবে
  12. মাঝে উল্টে দিয়ে আবার অয়েল ব্রাশ করতে হবে

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-02-2018
Jayashree Mallick   May-02-2018

দারুন দারুন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার