Open in app

চিংড়ি কোলিবাডা (koliwada)

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  6 min
পরিবেশন করা  2 people
Papiya Nandi2nd May 2018
  • বড়ো সাইজের চিংড়ি মাছ ৬ টি
  • নুন সাদ অনুযায়ী
  • লাল লঙ্কার গুড়ো ১/২ চা চামচ
  • ভাজা জিরে গুড়ো ১ চা চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • লেবুর রস ১ চা চামচ
  • দই ২ চামচ
  • বেসন ২ চামচ
  • মাছ ডুবো তেল এ ভাজার জন্য পরিমান অনুযায়ী তেল
  • চাট মশলা ১ চুটকি
  • সাজানোর জন্য ধোনে পাতার চাটনি, কাটা পেয়াঁজ আর লেবু
  1. মাছ গুলো ধুয়ে পরিষ্কার করে একটি বাটিতে রাখবো
  2. দিয়ে তাতে একে একে লঙ্কার গুড়ো,ভাজা জিরে গুড়ো,আদা বাটা,রসুন বাটা,নুন, দই,লেবুর রস আর বেসন দিয়ে মাছ গুলো মেখে ১০ মিনিট এর জন্য রেখে দেব
  3. ১০ মিনিট পর কড়াই এ রিফাইন তেল গরম করে মাছ গুলো ভেজে তুলে নেব
  4. এবার মাছ এর ওপর চাট মশলা ছড়িয়ে ধোনে পাতার চাটনি আর পেয়াঁজ এবং লেবু দিয়ে সাজিয়ে নিতে হবে

Moumita Malla3 months ago

খুব ভালো
  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • দই চিংড়ি

    4 likes
  • দুধ চিংড়ি

    13 likes
  • ডাব চিংড়ি

    9 likes
  • ডাব চিংড়ি

    5 likes