Open in app

স্পাইসি কেজন পটেটো

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  6 people
Mousumi Roy2nd May 2018
  • ১.ছোট সাইজের আলু -২৫০গ্রাম
  • ২. মেয়নিজ -হাফ কাপ
  • ৩.চিলি ফ্লেক্স -১/২ চামচ
  • ৪. অরিগেনো -১/২চামচ
  • ৫.পেঁয়াজ কুচি -১টি
  • ৭.ধনে পাতা কুচি -2চামচ
  • ৮. নুন -১চামচ
  • ৯.টমেটো সস -১চামচ
  • ১০.গোল মরিচ -১/২চামচ
  • ১১.ময়দা -২চামচ
  • ১২.মাখন -১চামচ
  1. ১.প্রথমে আলু গুলো খোসা সহ সেদ্ধ করে নিয়ে হাত দিয়ে চেপে ফ্ল্যাট করে নিতে হবে ।
  2. ২. এবার এই আলু গুলোতে দু চামচ ময়দা আর হাফ চামচ নুন মাখিয়ে নিতে হবে ।
  3. ৩.প্যানে এক চামচ বাটার গরম করে আলু গুলো দুদিক ভেজে তুলে নিয়ে হবে । এই ভাজা আলু গুলো একটি প্লেটে পাশাপাশি ছড়িয়ে রাখতে হবে ।
  4. ৪. এবার অন্য একটা পাত্রে হাফ কাপ মেয়নিজ, হাফ চামচ নুন , হাফ চামচ চিলি ফ্লেক্স, হাফ চামচ অরিগেনো , হাফ চামচ গোল মরিচ গুঁড়ো , এক চামচ টমেটো সস ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  5. ৫. এবার এই মিশ্রনটা আলু গুলোর উপর সমানভাবে ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  6. ৬. উপর থেকে পেঁয়াজ কুচি আর ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে সার্ভ করতে হবে ।

No reviews yet.

  • চিলি পটেটো

    1 likes
  • পটেটো হার্ট

    9 likes
  • পটেটো বাইটস

    2 likes
  • পটেটো স্টাফি

    10 likes
  • স্টাফড পটেটো

    4 likes
  • পটেটো চিজ্ বল

    14 likes