হোম / রেসিপি / ঝুড়ি আলু ভাজা

Photo of Jhuri alu vaja by Priya Das at BetterButter
2380
6
0.0(0)
0

ঝুড়ি আলু ভাজা

May-02-2018
Priya Das
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝুড়ি আলু ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

চা এর সাথে জমে যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু 4টা
  2. লবন 2চা চামচ
  3. সাদা তেল 200 গ্রাম
  4. কয়েকটা কারী পাতা
  5. কিছু বাদাম

নির্দেশাবলী

  1. আলু গুলো হাতে খুব (যতটা সম্ভব)ঝিরি করে কেটে লবন দিয়ে ফ্রীজ এর জলে ডুবিয়ে রাখতে হবে 45 মিনিট
  2. 45 মিনিট পর আলুটা তুলে জল জল ঝরিয়ে একটা কাপড়ে রেখে শুকনো করে নিতে হবে
  3. এবার তেল গরম করে বাদাম আর কারী পাতা তা ভেজে তুলে রাখতে হবে
  4. তেল ভাল করে গরম করে গ্যাস কমিয়ে লো ফ্লেম এ আলু গুলো ভেজে ভালো করে তেল ঝরিয়ে তুলে নিযে বাদাম আর কারী পাতা মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার