হোম / রেসিপি / ধনেপাতার চপ

Photo of Cilantro pakoda by Sanjhbati sen at BetterButter
1033
7
0.0(0)
0

ধনেপাতার চপ

May-02-2018
Sanjhbati sen
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতার চপ রেসিপির সম্বন্ধে

বৃষ্টির দিনে সুস্বাদু মুখরোচক জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ধনেপাতা কুচি 1আঁটি
  2. বেসন 150গ্রাম
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ ছোট 1চামচ
  5. কালোজিরে ছোট 1চামত
  6. কাঁচালঙ্কা কুচি 2টো
  7. আদাবাটা ছোট 1চামচ
  8. খাওয়ার সোডা 1চিমটে
  9. সাদাতেল ভাজার জন্য
  10. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ধনেপাতা ভালো করে ধুয়ে কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  2. এবার একটা বাটিতে বেসন,নুন,হলুদ,কালোজিরে,কাঁচালঙ্কা কুচি,খাওয়ার সোডা,ধনেপাতা কুচি,আদাবাটা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. এবার কড়াইতে সাদাতেল গরম করে তাতে ছোট ছোট পাকোড়া মতো ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. সাজানোর জন্য প্লেটে দিয়ে একটু পেঁয়াজ কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার