Open in app

ধনেপাতার চপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Sanjhbati sen2nd May 2018
  • ধনেপাতা কুচি 1আঁটি
  • বেসন 150গ্রাম
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ ছোট 1চামচ
  • কালোজিরে ছোট 1চামত
  • কাঁচালঙ্কা কুচি 2টো
  • আদাবাটা ছোট 1চামচ
  • খাওয়ার সোডা 1চিমটে
  • সাদাতেল ভাজার জন্য
  • জল পরিমাণ মতো
  1. প্রথমে ধনেপাতা ভালো করে ধুয়ে কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  2. এবার একটা বাটিতে বেসন,নুন,হলুদ,কালোজিরে,কাঁচালঙ্কা কুচি,খাওয়ার সোডা,ধনেপাতা কুচি,আদাবাটা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. এবার কড়াইতে সাদাতেল গরম করে তাতে ছোট ছোট পাকোড়া মতো ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. সাজানোর জন্য প্লেটে দিয়ে একটু পেঁয়াজ কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • ঢপের চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes