Open in app

নারকেল কচুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  6 people
Uma Sarkar2nd May 2018
  • ময়দা - 2 কাপ
  • তেল - 1/2 কাপ
  • নুন - 1/2 চা চামচ
  • আন্দাজ মতো জল
  • নারকেল কোরা - 1 কাপ
  • ছাতু - 1 টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি - 1 টা
  • আদা কুচি - 1 চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা কুচি - 1 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  • চিনি - 1/2 চা চামচ
  • নুন - 1/2 চা চামচ
  • ভাজার জন্য তেল
  1. ময়দায় নুন ও তেল ভালো করে মিশিয়ে জল দিয়ে শক্ত করে মেখে 10 মিনিটের জন্য ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  2. এবার ময়দা মন্ড থেকে ছোটো লেচি কেটে নিতে হবে। লেচি বাটির মতো বানিয়ে তার মধ্যে নারকেল পুর ভরে মুখ বন্ধ করে বল বানিয়ে নিতে হবে।
  3. এবার তেল গরম করে কচুরি গুলি ভেজে নিতে হবে লালচে করে হালকা আঁচে ।
  4. তেঁতুল চাটনি ও সসের সাথে খাওয়া যায় ।

No reviews yet.

  • হিং কচুরি

    7 likes
  • রাজ কচুরি

    3 likes
  • পদ্ম কচুরি

    11 likes
  • নারকেল বলস

    4 likes
  • পিঠি কচুরি

    4 likes
  • কুসুম কচুরি

    18 likes