Open in app

করাইশুঁটির কচুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Priya Das2nd May 2018
  • ময়দা 200গ্রাম
  • নুন চিনি পরিমান মতো
  • করাইশুঁটি 300গ্রাম ভাপিয়ে নেওয়া
  • ভাজা জিরে গুঁড়ো 1চামচ
  • আদা 2ইঞ্চি
  • কাঁচা লঙ্কা 4টে
  • হিং 1চামচ
  • জোয়ান 1চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • ভাজার জন্য সাদা তেল 300 গ্রাম
  1. ময়দায় পরিমান মতো নুন চিনি,জোয়ান,একচিমতে খাবার সোডা,3চামচ তেল দিয়ে মিশিয়ে নিয়ে পরিমাণ মতো জল দিয়ে সফট ডো বানিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  2. করাইশুঁটি, আদা,কাঁচালঙ্কা পেস্ট করে নিতে হবে
  3. কড়াইতে অল্প তেল দিয়ে পেস্ট তা দিয়ে তাতে জিরে গুঁড়ো নুন চিনি হিং দিয়ে নেড়ে শুকনো করে পুর বানিয়ে নিতে হবে
  4. এবার ময়দা থেকে লেচি কেটে পুর ভোরে তেল দিয়ে বেলে ভেজে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • হিং কচুরি

    7 likes
  • রাজ কচুরি

    3 likes
  • পদ্ম কচুরি

    11 likes
  • রুটি কচুরি

    6 likes
  • কিমা কচুরি

    4 likes
  • পিঠি কচুরি

    4 likes