Open in app

কাবুলি চানার ঘুগনি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Mala Basu2nd May 2018

Kabuli chanar ghugni সম্বন্ধে

Ingredients to make Kabuli chanar ghugni in bengali

  • কাবুলি চানা ২কাপ
  • পেয়াজ ২ছোটো ১টিকুচি ১টি বাটা
  • আদা বাটা১চামচ
  • রশুন ১চামচ
  • সরসে তেল ৩ বড় চামচ
  • চাট মাসালা১ চামচ
  • টামেটো ১ বড় কুচি
  • ধনেপাতা কুচি২ চামচ
  • জিরেগুরো ১ চামচ
  • লবঙ্গ ৩
  • দারচিনি ১টি
  • ছোট এলাচ ২
  • তেজপাতা ২

How to make Kabuli chanar ghugni in bengali

  1. ১.কাবুলি চানা জলে ২/৩ ঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. ২.এবারে চানা জল থেকে তুলে প্রেসারে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. ৩.এবারে কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে প্রথমে তেজপাতা শুকন লনকা ছো ট এলাচ লবঙ্গ দারচিনি ফো রন দিয়ে সুগন্ধ বেরলে পেয়াজবাটা আদা বাটা রশুন বাটা দিয়ে কসতে হবে।
  4. ৪.জিরেগুরো,টমেটো নুন চিনি হলুদ র লনকাগুরো দিয়ে আরও ভাল করে কশতে হবে।
  5. ৫.এবারে দরকার হলে একটু গরম জল দিয়ে ফোটান যেতে পারে।
  6. ৬.কড়াই ঢাকা দিয়ে ৫ মিনিট ফুটিয়ে নিলেই রেডি কাবুলি চানা।
  7. ৭.ওপর দিয়ে ধনেপাতা কুচি আর পেয়াজ কুচি আর চাট মাসালা ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন ক রতে হবে।

Reviews for Kabuli chanar ghugni in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Kabuli chanar ghugni in bengali

  • ঘুগনি

    9 likes
  • ঘুগনি

    3 likes
  • ঘুগনি

    4 likes
  • ঘুগনি

    4 likes
  • ঘুগনি

    2 likes
  • ঘুগনি

    1 likes