হোম / রেসিপি / Paneer Pakora

Photo of Paneer Pakora by Meghamala Sengupta at BetterButter
692
8
0.0(4)
0

Paneer Pakora

May-03-2018
Meghamala Sengupta
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • নবরাত্রি
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনীর ৩০০গ্রাম
  2. নুন স্বাদমতো
  3. চিনি ১/২ চামচ
  4. ধনেপাতা ১ আঁটি
  5. পুদিনাপাতা ১/২ আঁটি
  6. পাতিলেবু ১/২ খানা
  7. কাঁচালঙ্কা
  8. ব‍্যাসন ১/২ কাপ
  9. জোয়ানগুড়ো ১ চামচ
  10. রিফাইন্ড তেল
  11. কর্নফ্লাওয়ার ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনীর মাঝারি টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. টুথপিক বা কাঁটা দিয়ে পনীরের টুকরোগুলো তে ছোট ছোট ছিদ্র করে নিতে হবে।
  3. ধনেপাতা, পুদিনাপাতা, লেবুর রস, নুন, চিনি , লঙ্কা একসাথে মিক্সিতে বেটে নিতে হবে।
  4. এই সবুজ চাটনীটার ভেতরে পনীরগুলো ডুবিয়ে রাখতে হবে ২০ - ৩০ মিনিট।
  5. ব‍্যাসন, নুন, জোয়ানগুড়ো আর জল দিয়ে ব‍্যাটার তৈরী করে নিতে হবে।
  6. পনীরগুলো চাটনী থেকে তুলে আলাদা একটি পাত্রে রেখে কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে টস্ করে নিতে হবে।
  7. কড়াইয়ে তেল গরম করে পনীরের টুকরোগুলো এক এক করে ব‍্যাসনে চুবিয়ে লাল করে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (4)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Arabinda Sengupta
May-05-2018
Arabinda Sengupta   May-05-2018

Bring it on

Anjan Bose
May-03-2018
Anjan Bose   May-03-2018

aapni eki eto ranna koren ? apnar ki ono restaurant ache madam? tahole asbo...

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার