Open in app

পনীর পকোরা

4পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Meghamala Sengupta3rd May 2018
  • পনীর ৩০০গ্রাম
  • নুন স্বাদমতো
  • চিনি ১/২ চামচ
  • ধনেপাতা ১ আঁটি
  • পুদিনাপাতা ১/২ আঁটি
  • পাতিলেবু ১/২ খানা
  • কাঁচালঙ্কা
  • ব‍্যাসন ১/২ কাপ
  • জোয়ানগুড়ো ১ চামচ
  • রিফাইন্ড তেল
  • কর্নফ্লাওয়ার ১ চামচ
  1. পনীর মাঝারি টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. টুথপিক বা কাঁটা দিয়ে পনীরের টুকরোগুলো তে ছোট ছোট ছিদ্র করে নিতে হবে।
  3. ধনেপাতা, পুদিনাপাতা, লেবুর রস, নুন, চিনি , লঙ্কা একসাথে মিক্সিতে বেটে নিতে হবে।
  4. এই সবুজ চাটনীটার ভেতরে পনীরগুলো ডুবিয়ে রাখতে হবে ২০ - ৩০ মিনিট।
  5. ব‍্যাসন, নুন, জোয়ানগুড়ো আর জল দিয়ে ব‍্যাটার তৈরী করে নিতে হবে।
  6. পনীরগুলো চাটনী থেকে তুলে আলাদা একটি পাত্রে রেখে কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে টস্ করে নিতে হবে।
  7. কড়াইয়ে তেল গরম করে পনীরের টুকরোগুলো এক এক করে ব‍্যাসনে চুবিয়ে লাল করে ভেজে নিতে হবে।

Arabinda Sengupta2 months ago

Bring it on

Anjan Bose3 months ago

aapni eki eto ranna koren ? apnar ki ono restaurant ache madam? tahole asbo...

Amitava Dasgupta3 months ago

দারুন

Hemanta Kumar3 months ago

অসাধারণ
  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    863 likes
  • চিলি পনীর

    348 likes
  • চিলি পনীর

    7 likes
  • পনীর ভাপা

    7 likes