Open in app

অন্ধ্রপ্রদেশ স্টাইল মাছ ভাজা

5পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Meghamala Sengupta3rd May 2018
  • বড়ো মাপের রুইমাছ ৪ টুকরো
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ
  • জিরেগুড়ো ১/২ চামচ
  • ধনেগুড়ো ১ চামচ
  • গরম মশলা গুড়ো ১/২ চামচ
  • পাতিলেবুর রস ১ টা
  • লঙ্কাগুড়ো ১ চামচ
  • আদারসুনবাটা ১ চামচ
  • রিফাইন্ড তেল ১ বড়ো চামচ
  • রিফাইন্ড তেল ভাজার জন্য
  1. মাছে নুন, হলুদ, লেবুর রস, জিরে গুড়ো, ধনেগুড়ো, লঙ্কাগুড়ো, গরম মশলা গুড়ো, আদারসুনবাটা, রিফাইন্ড তেল দিয়ে মাখিয়ে ৩০ মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে মাছগুলো ছেড়ে দিয়ে মিডিয়াম আঁচে দুপিঠ ভালো করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  3. লেবুর রস ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Arabinda Sengupta4 months ago

Wah!!! Ki darun dekhte!!!

Anjan Bose4 months ago

Eta ki Andrapradesh er mach vaja? khub jhal hoy ki ?

Nilima Das4 months ago

খুবই ভাল

Hemanta Kumar4 months ago

Excellent

Pulak Bhadra4 months ago

Darun
  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • ইলিশ মাছ ভাজা

    3 likes
  • ইলিশ মাছ ভাজা

    3 likes
  • বাটা মাছ ভাজা

    1 likes
  • বাটা মাছ ভাজা

    2 likes
  • চুনো মাছ ভাজা

    0 likes