হোম / রেসিপি / Tandoori Chicken

Photo of Tandoori Chicken by Meghamala Sengupta at BetterButter
432
9
0.0(6)
0

Tandoori Chicken

May-03-2018
Meghamala Sengupta
360 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
90 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পাঞ্জাবি
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গোটা ১ টা মুরগি ৪ টুকরো করা
  2. নুন স্বাদমতো
  3. পাতিলেবুর রস ১ টা
  4. টকদই ১ কাপ
  5. আদারসুনবাটা ২ চামচ
  6. তন্দুরি চিকেন মশলা ৪ বড়ো চামচ
  7. মাখন

নির্দেশাবলী

  1. মুরগির টুকরোগুলোতে লেবুর রস ও নুন মাখিয়ে ১৫ মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. এবার আদারসুনবাটা, টকদই, তন্দুরি চিকেন মশলা দিয়ে ভালো করে ম‍্যারিনেট করে ৬ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  3. আভেন প্রিহিট করে নিতে হবে।
  4. ম‍্যারিনেট করা মুরগি গুলো বেকিং ট্রেতে নিয়ে মাখন ব্রাশ করে নিতে হবে।
  5. কনভেকশান মোডে ১৮০ তাপমাত্রায় ৪০ মিনিট রান্না করতে হবে।
  6. মুরগির টুকরোগুলো উল্টে দিয়ে আবার মাখন ব্রাশ করে দিতে হবে।
  7. আবার এই অন্য পিঠ ১৮০ তাপমাত্রাতে ৪০ মিনিট রান্না করতে হবে।
  8. এবার আরো একবার মাখন লাগিয়ে মুরগির দুপিঠ ৫ মিনিট, ৫ মিনিট করে গ্রীল মোডে গ্রীল করে নিতে হবে।
  9. কাঁচাপেয়াজ ও ধনেপাতার চাটনী , লেবুর টুকরো দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (6)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Arabinda Sengupta
May-05-2018
Arabinda Sengupta   May-05-2018

My all time favourite food.

Anjan Bose
May-03-2018
Anjan Bose   May-03-2018

Eta khaboi khabo !

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার