Open in app

চিকেন স্টাফড ব্রেড ডিস্ক

4পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people
Tamali Rakshit3rd May 2018
  • ৬ টি স্লাইসড পাউরুটি
  • হাড়বিহীন মুরগির মাংস ২৫০ গ্রাম
  • মাঝারি ১টি পেঁয়াজ কুচি
  • ছোট ১টি ক্যাপসিকাম কুচি
  • ছোট ১ টি টমেটো কুচি
  • ৬-৭টি বড় রসুনের কোয়া কুচি
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • সয়া সস্ ২ চা চামচ
  • নুন ১ চা চামচ
  • গ্রেট করা মোজারেলা চীজ ১/২ কাপ
  • মিক্সড হার্বস ১/২ চা চামচ
  • অরিগ‍্যানো ১/২ চা চামচ
  • মেয়োনিস ৩ চা চামচ
  • টমেটো সস ৩ চা চামচ
  • রিফাইন তেল ১,১/২ টেবিল চামচ
  1. 1. মাংসটা সামান্য নুন দিয়ে প্রেসার কুকারে দুটো সিটি দিয়ে সেদ্ধ করে ছোট ছোট করে টুকরো করে রাখতে হবে।
  2. 2. নন্ স্টিক পাত্রে তেল দিয়ে পেঁয়াজ ও রসুন দিয়ে এক মিনিট মতো ভেজে নিতে হবে।
  3. 3. এবার এর মধ্যে ক্যাপসিকাম কুচি , টমেটো কুচি ও নুন দিয়ে আবার এক থেকে দেড় মিনিট ভেজে নিতে হবে।
  4. 4. ক্যাপসিকাম ভাজা হলে সেদ্ধ মাংস, গোলমরিচ গুঁড়ো, নুন, অরিগ‍্যানো, মিক্সড হার্বস আর সয়া সস্ দিয়ে ভালোমতো মিশিয়ে নিয়ে ৩-৪ মিনিট ভাজা ভাজা করে নিতে হবে এবং গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে।
  5. 5. পুরটা একটু ঠান্ডা হলে এর মধ্যে ইচ্ছে মতো গ্রেট করা চীজ দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  6. 6. ৩ টে পাউরুটি ডিস্কের মতো আর ৩ টে পাউরুটি রিংয়ের মতো করে কেটে নিতে হবে।
  7. 7. এবার পাউরুটির ডিস্কের ওপর মেয়োনিস লাগিয়ে নিতে হবে।
  8. 8. মেয়োনিস এর ওপর টমেটো সস লাগিয়ে নিতে হবে।
  9. 9. এবার সস্ ও মেয়োনিস লাগানো পাউরুটির ওপর রিং পাউরুটিটা বসিয়ে দিতে হবে।
  10. 10. পাউরুটির ফাঁক অংশে চিকেনের পুর ভরে ওপর থেকে গ্রেট করা চীজ ছড়িয়ে দিতে হবে।
  11. 11. ওভেন ১৮০° সেন্টিগ্রেডে ১০ মিনিট প্রিহিট করে নিয়ে পাউরুটিগুলো ১০ মিনিট ব্রেক করে নিলেই পাউরুটিগুলো তৈরি হয়ে যাবে।
  12. 12. সস্ ও মেয়োনিস দিয়ে গরমাগরম পরিবেশন করতে হবে।

Piyali polley Roy4 months ago

দারুন হয়েছে দি

Manami Sadhukhan4 months ago

Khub valo presentation

Jayashree Mallick4 months ago

Darun hoyche

Moumita Malla4 months ago

খুব ভাল
  • চিকেন ডিস্ক

    11 likes
  • ব্রেড ডিস্ক

    8 likes
  • চিকেন ব্রেড বলস

    5 likes
  • ব্রেড চিকেন রোল

    3 likes
  • চিকেন চিজ্ ব্রেড

    11 likes
  • ব্রেড চিকেন চাকতি

    11 likes