Open in app

বাটা মাছের ঝাল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people
Ami Priyanka3rd May 2018
  • মিডিয়াম সাইজ এর বাটা মাছ তিনটি
  • সর্ষের তেল পরিমান মতন
  • চারমগজ বাটা তিন চামচ
  • নুন চিনি পরিমান মতন
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা দুই চামচ।
  • আস্ত কাঁচা লঙ্কা তিনটে
  • পোস্ত বাটা তিন চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো অল্প
  • পেঁয়াজ কুচি দুই চামচ
  • টমেটো কুচি দুই চামচ
  • কালো জিরা দুই চিমটা।
  1. প্রথমে নুন হলুদ মাখিয়ে মাছ গুলো ভেজে নিয়েছি।
  2. এবার কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরা ও পেঁয়াজ ফোড়ন দিয়ে পোস্ত বাটা ,চার মগজ বাটা,কাঁচালঙ্কা বাটা,টমেটো কুচি নুন হলুদ চিনি,দিয়ে কষিয়েছি।
  3. এবার মশলা থেকে তেল ছাড়লে অল্প গরম জল দিয়েছি।
  4. এবার ঝোল টা ফুটলে মাছ গুলো দিয়েছি।
  5. এবার মাখা মাখা হলে কাঁচা লঙ্কা ও সর্ষের তেল ছড়িয়ে নামিয়েছি।
  6. ব্যাস রেডি বাটা মাছের ঝাল।

Jayashree Mallick2 months ago

Bhalo hoyche
  • মাছের চপ

    10 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes