Open in app

কটোরী চাট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal3rd May 2018
  • ময়দা-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • তেল ১-কাপ
  • নুন দিয়ে সেদ্ধ মটর-১কাপ
  • সেদ্ধ আলু কুচি-১/২কাপ
  • টমেটো কুচি-৪চা চামচ
  • পেঁয়াজকুচি-৪চা চামচ
  • ধনেপাতাকুচি-৬চা চামচ
  • টকদই+৪চা চামচ
  • তেঁতুলের চাটনি--৪চা চামচ
  • পুদিনার চাটনি-৪চা চামচ
  • বীটনুন-স্বাদমত
  • ভাজা জিড়েগুঁড়ো-২চা চামচ
  1. ময়দা নুন,৪চা চামচ গরম তেল,পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. দুটো লেচি করে বেলে বাটির বাইরে লাগিয়ে বাকি অংশ কেটে দিতে হবে।
  3. তেল গরম করে হাল্কা আঁচে ভেজে নিতে হবে।বাটি রেডি হয়ে যাবে।
  4. এবার ঠান্ডা হলে ঐ বাটিতে মটর সেদ্ধ দিতে হবে। আলুকুচি,টমেটোকুচি,পেঁয়াজকুচি দিতে হবে।
  5. বীটনুন,ভাজা জিড়েগুঁড়ো দিয়ে টকদই, তেঁতুলের চাটনি,পুদিনার চাটনি দিতে হবে।
  6. ওপরে ধনেপাতা ও ভুজিয়া ছড়িয়ে দিতে হবে।
  7. কটোরী চাট রেডি।

No reviews yet.

  • এগ চাট

    2 likes
  • চিপস চাট

    7 likes
  • চানা চাট

    6 likes
  • নাটি চাট

    2 likes
  • সাবু চাট

    3 likes
  • চিড়া চাট

    3 likes