Open in app

পালক ছোলে টিক্কি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  45 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people
Mala Basu3rd May 2018
  • পালং শাক এক আটি
  • ছোলে এক কাপ
  • চিজ ৩
  • কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  • রশুন ১০ কোয়া
  • সাদা তেল ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদমতো
  1. ছোলে ৪ ঘন্টা মতো জলে ভেজাতে হবে।তারপর প্রেসারে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. এরপর ফুটন্ত জলে পালং শাক নুন দিয়ে ১ মিনিট ফোটাতে হবে।খুব ভালো করে জল চিপে চিপে বার করে নিতে হবে।
  3. এবারে মিক্সিতে পালং শাক রসুন দিয়ে ভাল করে মিক্স করে নিতে হবে।
  4. ছোলে টাকেও মিক্সিতে বেটে নেব।
  5. এবারে একটা পাত্রে পালং শাক র ছোলে একসাথে মিশিয়ে তাতে নুন চানা মশলা র ব্রেডক্রাম্ব দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  6. এবারে ভাল করে মাখা হয়ে গেলে টিক্কিআকারে গোড়ে নেব মাঝে একটি করে চিজ রেখে।
  7. এবারে একদম কম আঁচে টিক্কিগুলো ভেজে নেব।
  8. এবারে পরিবেশন করার জন্য রেডি।

No reviews yet.

  • পালক পনীর

    5 likes
  • পালক পনির

    3 likes
  • পালক পনীর

    2 likes
  • পালক পুরি

    0 likes
  • পালক ওমলেট

    6 likes
  • পালক চিকেন

    6 likes