Open in app

রুই মাছের কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
  • রুই মাছ ২পিস
  • পিঁয়াজ কুচি হাফ কাপ
  • রসুন কুচি ২ টেবিল চামচ
  • আদা কুচি ৪ টেবিল চামচ
  • কাঁচালংকা কুচি হাফ চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি ৪ টেবিল চামচ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • দুধে ভেজানো পাউরুটি দুটো
  • শিমুই ১ কাপ
  • ডিম একটা
  • সাদা তেল ভাজার জন্য ২ কাপ
  1. প্রথমে মাছগুলো নুন-হলুদ জলে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. পাউরুটি দুধে ভিজিয়ে নিতে হবে
  3. তেল গরম করে আদা কুচি রসুন কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  4. এবার পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে লাল লাল করে ভাজতে হবে
  5. নুন আর কাঁটা ছাড়ানো মাছ দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  6. ভাজা ভাজা হলে কাঁচালঙ্কা দিতে হবে এবং দুধে ভেজানো পাউরুটি গুলোকে দিয়ে দিতে হবে
  7. ভালো করে কষাতে হবে
  8. সবশেষে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  9. এবার তালু দিয়ে চ্যাপ্টা চ্যাপ্টা করে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে শিমুই দিয়ে কোট করতে হবে
  10. এবার আধ ঘণ্টা ফ্রিজে রেখে দিতে হবে
  11. কড়াইয়ে সাদা তেল গরম করে অল্প আঁচে লাল করে ভাজলেই রেডি

No reviews yet.

  • দই রুই

    9 likes
  • দই রুই

    3 likes
  • তিল রুই

    14 likes
  • পটল রুই

    5 likes
  • দুধ রুই

    4 likes
  • হিঙ রুই

    3 likes