হোম / রেসিপি / চিকেন উইং

Photo of chicken wings by Piyali polley Roy at BetterButter
729
7
0.0(0)
0

চিকেন উইং

May-04-2018
Piyali polley Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন উইং রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু একটি স্ন‍্যাক্স। চিকেন উইংস দিয়ে তৈরী।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন উইং ২ পিস
  2. বাটার মিল্ক/ছাঁচ ১ কাপ
  3. ২ চামচ রসুন বাটা/পাউডার
  4. ২ চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো
  5. ¼ লংকার গুঁড়ো
  6. ¼ গরম মশলা গুঁড়ো
  7. ¼ অরিগেনো
  8. ½ চামচ চিকেন মশলা
  9. ¼ চামচ ধনে গুঁড়ো
  10. ¼ চামচ জোয়ান (আবশ্যক নয়)
  11. ১ টা ডিম সাদা অংশ
  12. ½ চামচ লেবুর রস
  13. ½ কাপ ময়দা
  14. ¼ কাপ কর্নফ্লাওয়ার
  15. ১ চিমটি খাবার সোডা
  16. ¼ চামচ বেকিং পাউডার
  17. নুন পরিমাণ মতো
  18. সাদা তেল আন্দাজ মতো

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন টা ভালো করে ধুয়ে নিন
  2. এবার বাটার মিল্কের মধ্যে দিয়ে দিন নুন, গোল মরিচ গুঁড়ো, অরিগ্যানো, গরম মশলা গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, রসুন বাটা,লংকার গুঁড়ো ও ডিম টা দিয়ে দিন ভাল করে মিশিয়ে নিন। চিকেন টা দিয়ে দিন।
  3. ৩-৪ ঘন্টা রেখে দিন ফ্রিজে।
  4. এবার একটা প্লেটে ময়দা, কর্নফ্লাওয়ার, নুন, গোল মরিচ গুঁড়ো, রসুন পাউডার বা বাটা, খাবার সোডা, বেকিং পাউডার দিয়ে দিন ভাল করে মিশিয়ে নিন।
  5. এবার ভালো করে মাখিয়ে নিন। এই পদ্ধতিতে ডবল কোটিং করে নিতে হবে।
  6. চিকেন টা ভালো করে যেন কোটিং করে নিতে হবে।
  7. তেল ভালো করে গরম করে নিন
  8. দুপিট গোল্ডেন ব্রাউন রঙের করে ভেজে তুলুন।
  9. গ‍্যাস আস্তে করে ভালো করে ভেজে নিন।
  10. টমেটো সস বা মেয়োনিজে ডিপ করে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার