Open in app

গ্রিন চাটনি স্টাফ পানির পকড়া

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Peeyaly Dutta4th May 2018
  • ২৫০ গ্রাম পনির
  • ১ কাপ ধনেপাতা
  • ৪ কোয়া রসুন
  • পুদিনা পাতা ৬ টা
  • ২ টি কাঁচা লঙ্কা
  • ১/২ চামচ লেবুর রস
  • নুন পরিমান মতো
  • ১ টা ছোটো পেঁয়াজ
  • ১/২ কাপ কর্নফ্লাওয়ার
  • ১ কাপ বিস্কুট এর গুঁড়ো
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  • শসা পরিবেশন এর জন্য
  1. প্রথমে পনির গুলো একটু মোটা করে কেটে নিতে হবে।
  2. এবার পনির এর মাঝখান থেকে এমন ভাবে কাটতে হবে যাতে একটা পকেট তৈরি হয়।
  3. ধনেপাতা,পুদিন পাতা ,রসুন ,পেঁয়াজ ,লেবুর রস, নুন,কাঁচালঙ্কা দিয়ে একটা পেস্ট বানাতে হবে।
  4. পেস্ট টা একটু ঘন হবে।
  5. এবার পনির এর মাঝে এই পেস্ট টা লাগিয়ে দিতে হবে।
  6. একটা বাটিতে কর্নফ্লাওয়ার , নুন,ও জল দিয়ে পাতলা করে গুলে নিতে হবে।
  7. এবার পনির গুলো কর্নফ্লাওয়ার এ ডুবিয়ে বিস্কুট এর গুঁড়ো লাগাতে হবে।
  8. কড়াইতে সাদা তেল গরম করে পনির গুলো ভেজে নিতে হবে।
  9. নামিয়ে শসা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
  10. গরম গরম পনির পকড়া।

Jayashree Mallick2 months ago

Darun darun lagche