হোম / রেসিপি / Hyderabadi Chicken 65

Photo of Hyderabadi Chicken 65 by Meghamala Sengupta at BetterButter
998
6
0.0(5)
0

Hyderabadi Chicken 65

May-04-2018
Meghamala Sengupta
240 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Hyderabadi Chicken 65 রেসিপির সম্বন্ধে

বোনলেস চিকেন দিয়ে বানানো হায়দ্রাবাদের একটি খুব জনপ্রিয় স্ন‍্যাক্স

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • তেলেঙ্গানা
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বোনলেস চিকেন ছোট টুকরো করে কাটা ৫০০ গ্রাম
  2. নুন স্বাদমতো
  3. হলুদ
  4. লঙ্কাগুড়ো ২ চামচ
  5. আদারসুনবাটা ২ চামচ
  6. পাতিলেবুর রস ১ চামচ
  7. টকদই ২ চামচ
  8. গরমমশলাগুড়ো ১ চামচ
  9. ময়দা ১ চামচ
  10. চালের গুঁড়া ১ চামচ
  11. কর্নফ্লাওয়ার ১ চামচ
  12. কারিপাতা ১ মুঠো
  13. রিফাইন্ড তেল

নির্দেশাবলী

  1. চিকেনে নুন, হলুদ, লঙ্কাগুড়ো, গরমমশলাগুড়ো, লেবুর রস, টকদই দিয়ে ম‍্যারিনেট করে ৪ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  2. ৪ ঘন্টা পরে ম‍্যারিনেট করা চিকেনে ময়দা, চালের গুঁড়া, কর্নফ্লাওয়ার মিশিয়ে মাখিয়ে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে কম আঁচে চিকেনের টুকরোগুলো লালকরে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. কারিপাতা মুচমুচে করে ভেজে ওপরে ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (5)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Amitava Dasgupta
May-04-2018
Amitava Dasgupta   May-04-2018

দারুন

Nilima Das
May-04-2018
Nilima Das   May-04-2018

দুর্দান্ত

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার