Open in app

এগ রোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy4th May 2018
  • 11/2কাপ ময়দা
  • ১/২ চামচ তেল
  • ১/২ চামচ নুন
  • জল
  • ৩টি পেঁয়াজ
  • ৩টি লংকা
  • ৩টি ডিম
  • ৫০মিলি তেল(ভাজার জন্য)
  • ১টি শশা
  • কিছুটা টমেটো সস
  • বিট লবণ (স্বাদমতো)
  • সাদা কাগজ
  1. 1.ময়দা কে তেল, নুন,জল দিয়ে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. 2.এবার ময়দা দিয়ে গোল করে বেলতে হবে।
  3. 3.একটি গ্লাসে ডিম, পেঁয়াজ কুচি ও কাঁচা লঙ্কা কুচি, নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিন।
  4. 4.ননস্টিক প‍্যানে তেল দিয়ে পরোটা গুলো ভেজে তুলে রাখুন।
  5. 5.থালার ওপরে রেখে পেঁয়াজ কুচি, শশাকুচি ও টমেটো সস দিয়ে সাদা কাগজে মুড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes
  • এগ রোল

    5 likes
  • এগ রোল

    4 likes
  • এগ রোল

    3 likes
  • এগ পাফ

    3 likes