Open in app

মুচমুচে ঢ‍্যাঁড়শের পকোরা

5পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Meghamala Sengupta4th May 2018
  • ঢ‍্যাঁড়শ ১০ - ১২ টা একদম ছোট টুকরো করে কাটা
  • পেঁয়াজ কুচি ১ টা
  • নুন স্বাদমতো
  • লঙ্কা গুঁড়ো স্বাদমতো
  • জোয়ান গুঁড়ো ১ চামচ
  • আমচুর গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • কসৌরী মেথিপাতা ১ চামচ
  • ব‍্যাসন ২ চামচ
  • চালের গুঁড়া ২ চামচ
  • রিফাইন্ড তেল পরিমান মতো
  1. ঢ‍্যাঁড়শের টুকরো গুলোতে তেল বাদ দিয়ে বাকি আর সব উপকরণ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. অল্প জল ছিটিয়ে কাদা কাদা মন্ড করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে পকোড়ার মতো করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. পছন্দসই স‍্যস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Arabinda Sengupta3 months ago

Excellent!!!

Hemanta Kumar3 months ago

Excellent

Anjan Bose3 months ago

pakora pakora

Pulak Bhadra3 months ago

Bahhhhh

Nilima Das3 months ago

দারুণ