Open in app

আলুনী বা আলুবোন্ডা

4পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Meghamala Sengupta4th May 2018
  • আলু ২ টো মাঝারি আকারের
  • নুন স্বাদমতো
  • জোয়ান গুঁড়ো ২ চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো স্বাদমতো
  • ব‍্যাসন ১ কাপ
  • রিফাইন্ড তেল আন্দাজ মতো
  • চাটমশলা 1/2 চামচ
  1. আলু খোসা ছাড়িয়ে পাতলা গোল গোল করে কেটে নিতে হবে।
  2. অল্প নুনজলে আলুটা ভাপিয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।
  3. একটা পাত্রে ব‍্যাসন, নুন, লঙ্কাগ গুঁড়ো,গোলমরিচ গুঁড়ো,জোয়ান গুঁড়ো,দিয়ে জল দিয়ে ব‍্যাটার তৈরী করে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে আলুর টুকরোগুলো ব‍্যাসনের গোলায় ডুবিয়ে ভেজে তুলতে হবে।
  5. চাটমশলা ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Arabinda Sengupta4 months ago

Super!!!

Hemanta Kumar4 months ago

Excellent

Nilima Das4 months ago

Nice recipe

Anjan Bose4 months ago

Aloo bonda khele Aluni asteo pare !
  • পানী পুরি বা ফুচকা

    293 likes
  • রাওবা বা সুজির ধোসা

    861 likes
  • মাছের টেঙা বা ট্যাঙা

    12 likes
  • মশলা মুড়ি বা ঝালমুড়ি

    7 likes
  • মিলে ফিউলে বা নেপোলিয়ন

    1 likes
  • মুড়ি ঘন্ট বা মুড়ো ঘন্ট

    2 likes