Open in app

ফিশ ফ্রাই

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  3 people
  • পাঙ্গাস মাছের ফিলেট: ২০০ গ্রাম
  • ধনে পাতার বাটা: ২ টেবিল চামচ
  • কাঁচা লংকা বাটা: ১ টেবিল চামচ
  • লংকা গুড়ো: ১/২ চা চামচ
  • গরম মশলা: ১/২ চা চামচ
  • লেবুর রস: ১/২
  • আদা রসুন বাটা: ২ চা চামচ
  • ডিম: ১ টা
  • কর্ণ ফ্লাওয়ার: ১ টেবিল চামচ
  • নুন: পরিমাণ মতো
  • ব্রেড ক্রাম্বস: পরিমাণ মতো
  • সাদা তেল: পরিমাণ মতো
  1. মাছের ফিলেট গুলোকে ধনে পাতা বাটা, কাঁচা লংকা বাটা, লংকা গুড়ো, নুন, লেবুর রস, গরম মশলা, আদা রসুন বাটা, ডিম, কর্ণ ফ্লাওয়ার দিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. ম্যারিনেট করে ৩০ মিনিট রাখতে হবে।
  3. মাছের ফিলেট গুলো ব্রেড ক্রাম্বসে ভালো করে মাখাতে হবে।
  4. এরপর ডুবো তেলে ভাজতে হবে।
  5. এরপর পরিবেশন করতে হবে।

Jayashree Mallick4 months ago

Baaaah
  • ফিশ বল

    10 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • চিলি ফিশ

    2 likes
  • লটে ফ্রাই

    9 likes
  • ফিস ফ্রাই

    7 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    6 likes