হোম / রেসিপি / Pasandidar paneer

Photo of Pasandidar paneer by Sanchari Karmakar at BetterButter
330
5
0.0(1)
0

Pasandidar paneer

May-04-2018
Sanchari Karmakar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Pasandidar paneer রেসিপির সম্বন্ধে

সান্ধ্যকালীন আড্ডায় এই স্ন্যাক্সের স্বাদ অতুলনীয়

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পনীর ১৫০ গ্রাম।
  2. ডিম (হাঁসের) ১টা
  3. ব্রেড ক্রাম্ব ১বাটি (মিডিয়াম সাইজ)
  4. নুন পরিমানমত
  5. সানফ্লাওয়ার তেল ১০০ গ্রাম
  6. কর্নফ্লাওয়ার ১চামচ
  7. পাতিলেবুর রস ১/২ পাতিলেবুর পরিমানে
  8. চাটনি র জন্য ঃ
  9. পুদিনা পাতা ৭/৮ টি
  10. ধনেপাতা ১আটি
  11. কাঁচা লংকা ৩/৪ টি
  12. রসুন ২/৩ কোয়া

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পনীর গুলিকে চৌকো ভাবে পাতলা পাতলা করে কেটে নিতে হবে।
  2. পাতলা করে কাটা পনীরে অল্প নুন আর ১চামচ পাতিলেবুর রস দিয়ে মাখিয়ে নিতে হবে।
  3. চাটনিরর জন্য সব উপকরন নিয়ে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে
  4. এবারে পেস্টটায় নুন, আর লেবুর রস দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. একটা করে পনীরের পাতলা অংশ নিয়ে ওতে চাটনি র মিশ্রন টা ছড়িয়ে দিতে হবে
  6. এবারে এর উপরে আর এক টুকরো পনীর চাপা দিতে হবে।( স্যান্ডউইসএ যেভাবে দেয়, সেইভাবে)
  7. ডিমটা একটা বাটিতে অল্প নুন, ১ চামচ কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে ভালো করে।
  8. ব্রেডক্রাম্বেও অল্প নুন দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  9. এবারে চাটনির পুর ভরা পনীর গুলি ডিমের গোলায় চুবিয়ে নিতে হবে
  10. এরপরে ব্রেডক্রাম্বে ফেলে চারদিক দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে।
  11. ১০ মিনিটের জন্য এগুলি রেখে দিতে হবে।
  12. কড়াতে তেল গরম করতে হবে।
  13. ডুবো তেলে লালচে মচমচে করে ভেজে তুলতে হবে।
  14. পরিবেশনের জন্য একটা প্লেটে শশা, পেঁয়াজ, দিয়ে সাজিয়ে, চিলি গার্লিক সসে পুদিনা ধনেপাতার চাটনি মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে পসন্দিদার পনীর।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Subhankar Roy
May-07-2018
Subhankar Roy   May-07-2018

Eta bes paneer item borabor valo lage

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার