Open in app

পাজহাম পোরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Papiya Nandi5th May 2018
  • ১টি সিঙ্গাপুরি কলা
  • ১ কাপ ময়দা
  • ১ চা চামচ চিনি
  • ১/৪ চা চামচ খাবার সোডা
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ১/৪ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • ময়দা গোলার জন্য জল পরিমান মতো
  • ডুবো তেলে ভাজার জন্য তেল
  • সাজানোর জন্য টমেটো সস
  1. একটি বাটিতে ময়দা, চিনি আর নুন দিয়ে মিলিয়ে নেব
  2. এবার ময়দা তা জল দিয়ে গুলে নিয়ে একটি ব‍্যটার বানিয়ে নেব
  3. ময়দা গোলা টা খুব বেশি পাতলা করবো না
  4. এবার হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মিলিয়ে নেব
  5. কড়াই এ তেল গরম করতে দেব
  6. কলা টি কে পছন্দ আকারের পাতলা পাতলা করে কেটে নেব
  7. এবার ময়দা গোলা তে কলা গুলো মিশিয়ে নেব
  8. তেল গরম হয়ে গেলে এক এক করে কলা গুলো ভালো ভাবে ময়দা গোলা তে ডুবিয়ে ভেজে নেব
  9. সোনালী করে ভেজে কলাগুলো একটি পেপার ন্যাপকিন এ তুলে নেব
  10. শেষে একটি প্লেটে সস এর সাথে সাজিয়ে পরিবেশন করে নেব

No reviews yet.