হোম / রেসিপি / পনীর কাঠি রোল

Photo of Paneer kathi roll by Priyanka Chakroborty at BetterButter
276
5
0.0(0)
0

পনীর কাঠি রোল

May-05-2018
Priyanka Chakroborty
13 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর কাঠি রোল রেসিপির সম্বন্ধে

সাধারণত এটা বেচে যাওয়া তরকারি থেকে বানানো হয় কিন্তু একটু ভিন্ন স্বাদের খেতে হল অবশ্যই পুরটা বানিয়ে নিয়ে তৈরি করতে হবে

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা ২কাপ
  2. সাদা তেল ৫ টেবিল চামচ
  3. নুন হাফ চা চামচ
  4. পেঁয়াজ কুচি ৪ টেবিল চামচ
  5. রসুন আদাবাটা ১ টেবিল চামচ
  6. গাজর কুচি হাফ কাপ
  7. ক্যাপসিকাম কুচি হাফ কাপ
  8. টমেটো কুচি হাফ কাপ
  9. বিনস ৪ টেবিল চামচ
  10. ফুলকপি কুচি হাফ কাপ
  11. টমেটো সস ৩ টেবিল চামচ
  12. সবুজ চাটনি ২টেবিল চামচ
  13. দই হাফ কাপ
  14. গ্রেট করা পনির ১ কাপ
  15. গরম মশলার গুঁড়া হাফ চা
  16. হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  17. লাল লঙ্কার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  18. জল মাখার জন্য হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ময়দা নুন তেল দিয়ে ভাল করে মেখে একটা ডো তৈরি করতে হবে
  2. এবার রুটি তৈরি করে অল্প সামান্য তেল দিয়ে ভাল করে সেঁকে নিতে হবে
  3. সেঁকে নিয়ে রুটি গুলোকে আলাদা করে রেখে দিতে হবে
  4. একটা বাটিতে দই আর সবুজ চাটনি নিতে হবে
  5. ভালো করে ফেটিয়ে নিয়ে রুটির ওপর মাখিয়ে দিতে হবে
  6. কড়াইয়ে সাদা তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  7. পিঁয়াজ ভাজা ভাজা হলে ক্যাপসিকাম কুচি টমেটো কুচি দিতে হবে
  8. টমেটো ভাজা ভাজা হলে গাজর বিনস ফুলকপি কুচানো দিয়ে ভাজতে হবে
  9. হলুদ গুঁড়ো নুন দিতে হবে
  10. আদা বাটা রসুন বাটা দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে
  11. টমেটো সস দিতে হবে
  12. পনির ভেঙে ভালো করে কষাতে হবে
  13. গরম মশলার গুঁড়া লঙ্কার গুঁড়ো দিতে হবে
  14. ভাজা ভাজা হলে নামিয়ে নিতে হবে
  15. এবার দই মাখানো রুটি তারওপর সাজিয়ে দিয়ে মুড়ে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার