হোম / রেসিপি / পোটাটো বাস্কেট উইথ পনীর বল

Photo of Potato basket with paneer ball by Mala Basu at BetterButter
1101
6
0.0(0)
0

পোটাটো বাস্কেট উইথ পনীর বল

May-05-2018
Mala Basu
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোটাটো বাস্কেট উইথ পনীর বল রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চদের খুব প্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলুসিদ্ধ ২ টি
  2. রশুনকুচি ১ চামচ
  3. আদা কুচি১/২ চামচ
  4. কড়াইশুঁটি ৪ চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি ২/৩ চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ১/২ ছোট চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  8. ধনেপাতা কুচি ৪চামচ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. পনীর গ্রেট করে ৪০ গ্রাম
  11. সাদা তেল ২ কাপ
  12. গোল মরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  13. সাদা তেল আন্দাজ মতো
  14. কিছু সিমুই

নির্দেশাবলী

  1. আলু সেদ্ধ করে হাত দিয়ে মসৃণ করে নিতে হবে।তাতে রসুনকুচি আদা কুচি নুন লঙ্কা কুচি,লঙ্কা গুঁড়ো, হলুদগুঁড়ো পনীর গ্রেট সব দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. এবারে এটা থেকে গো ল গো ল আলুমাখা নিয়ে হাতের সাহায্য এক টি বাটির মত করে নিতে হবে।
  3. এবারে একটা পাত্রে ময়দা গুলে বাটিগুলোতে মেখে সিমুই মাখিয়ে নিতে হবে।এবারে সাদা তেল ভাল গরম করে বাটি গুলো ভেজে নিতে হবে সাবধানে।
  4. বাটিগুলো ভেতরে টোমটো সস দিয়েআর তার ওপর ধনেপাতা দিয়ে দিতে হবে।
  5. এবারে একটু পনীরে একটু নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মেখে গোল গোল বল বানিয়ে নিতে হবে।
  6. বল গুলো তেলে ভেজে নিতে হবে।আর আলুর বাস্কেট দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার