Open in app

পোটাটো বাস্কেট উইথ পনীর বল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Mala Basu5th May 2018
  • আলুসিদ্ধ ২ টি
  • রশুনকুচি ১ চামচ
  • আদা কুচি১/২ চামচ
  • কড়াইশুঁটি ৪ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ২/৩ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ ছোট চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • ধনেপাতা কুচি ৪চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • পনীর গ্রেট করে ৪০ গ্রাম
  • সাদা তেল ২ কাপ
  • গোল মরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • সাদা তেল আন্দাজ মতো
  • কিছু সিমুই
  1. আলু সেদ্ধ করে হাত দিয়ে মসৃণ করে নিতে হবে।তাতে রসুনকুচি আদা কুচি নুন লঙ্কা কুচি,লঙ্কা গুঁড়ো, হলুদগুঁড়ো পনীর গ্রেট সব দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. এবারে এটা থেকে গো ল গো ল আলুমাখা নিয়ে হাতের সাহায্য এক টি বাটির মত করে নিতে হবে।
  3. এবারে একটা পাত্রে ময়দা গুলে বাটিগুলোতে মেখে সিমুই মাখিয়ে নিতে হবে।এবারে সাদা তেল ভাল গরম করে বাটি গুলো ভেজে নিতে হবে সাবধানে।
  4. বাটিগুলো ভেতরে টোমটো সস দিয়েআর তার ওপর ধনেপাতা দিয়ে দিতে হবে।
  5. এবারে একটু পনীরে একটু নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মেখে গোল গোল বল বানিয়ে নিতে হবে।
  6. বল গুলো তেলে ভেজে নিতে হবে।আর আলুর বাস্কেট দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.