হোম / রেসিপি / কাচকী মাছের পকোড়া

Photo of Kachki macher pakora by Sharmila Dalal at BetterButter
522
3
0.0(0)
0

কাচকী মাছের পকোড়া

May-05-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাচকী মাছের পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুব ভালো খেতে এবং বিকেলে চায়ের সাথে বেশ জমে যাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাচকীমাছ-১০০গ্ৰাম
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  4. লঙ্কাগুঁড়ো-১/২ চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কাকুচি-১চা চামচ
  6. আদা+রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  7. চালেরগুঁড়ো-৮চা চামচ
  8. বেসন-১/২কাপ
  9. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  10. ধনেপাতাকুচি-৪চা চামচ
  11. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে কাচকীমাছ,নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো, কাঁচালঙ্কাকুচি,ধনেপাতাকুচি,আদাবাটা, রসুনবাটা,চালেরগুঁড়ো,পেঁয়াজকুচি ও বেসন দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল গরম করে পকোড়াগুলি ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার