Open in app

কাচকী মাছের পকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal5th May 2018
  • কাচকীমাছ-১০০গ্ৰাম
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১/২ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-১চা চামচ
  • আদা+রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  • চালেরগুঁড়ো-৮চা চামচ
  • বেসন-১/২কাপ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  • ধনেপাতাকুচি-৪চা চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  1. বাটিতে কাচকীমাছ,নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো, কাঁচালঙ্কাকুচি,ধনেপাতাকুচি,আদাবাটা, রসুনবাটা,চালেরগুঁড়ো,পেঁয়াজকুচি ও বেসন দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল গরম করে পকোড়াগুলি ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    4 likes