Open in app

চিকেন বারগার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal5th May 2018
  • বারগার পাউরুটি-২টি
  • পাউরুটি-২স্লাইস
  • লিকুইড দুধ-৪চা চামচ
  • ডিম-১টি
  • গোলমরিচগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • লঙ্কারগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • বেকিং পাউডার-১চিমটি
  • তেল -১/২কাপ
  • গ্ৰেটেড চিজ-৮চা চামচ
  • সর্ষেগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • রসুনবাটা-১ চা চামচ
  • বাটার-১ চা চামচ
  • ময়দা-৪চা চামচ
  • বিস্কূটেরগুঁড়ো-১কাপ
  • টমেটো সস-৪চা চামচ
  1. চিকেন ছোট ছোট পিস করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।পেস্ট করে নিতে হবে।
  2. পাউরুটি র ধার বাদ দিয়ে দুধে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  3. চিকেন পেস্ট এর সাথে ভেজানো পাউরুটি,ডিম,নুন,গোলমরিচগুঁড়ো, লঙ্কারগুঁড়ো,রসুনবাটা,বাটার,ময়দা, বেকিং পাউডার,সর্ষেগুঁড়ো দিয়ে আবার পেস্ট করে নিতে হবে।
  4. আধঘন্টা ফ্রিজে রাখতে হবে।তারপর গোল গোল করে চ‍্যাপ্টা করে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কূটের গুঁড়ো মাখিয়ে নিতে হবে।
  5. এবার ভেজে নিত হবে।
  6. বারগার পাউরুটি হাফ করে নিতে হবে। টমেটোসস মাখিয়ে নিতে হবে।
  7. এতে ভাজা মাংসের পুর দিয়ে ওপরে গ্ৰেট করা চিজ দিয়ে আরেকটা পিস চাপা দিতে হবে।
  8. চিকেন বারগার রেডি।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes