হোম / রেসিপি / চিলি গারলিক চিকেন পকোড়া

Photo of Chilli garlic chicken. pakora by Sharmila Dalal at BetterButter
330
3
0.0(0)
0

চিলি গারলিক চিকেন পকোড়া

May-05-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিলি গারলিক চিকেন পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুব সহজেই চটজলদি হয়ে যায়।বাড়িতে গেস্ট আসলে ফটাফট করে দেওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আলু-১টি সেদ্ধ করা
  2. শ্রেডেড চিকেন-১কাপ
  3. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  4. রসুনকুচি-১/২চা চামচ
  5. রসুনবাটা-১চা চামচ
  6. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  7. চিনি-১/২চা চামচ
  8. নুন-স্বাদমত
  9. কাঁচালঙ্কাবাটা-২চা চামচ
  10. ধনেপাতাকুচি-২চা চামচ
  11. আদাকুচি-১/২চা চামচ
  12. কর্ণফ্লাওয়ার-৮চা চামচ
  13. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে সেদ্ধ আলু,চিকেন,পেঁয়াজকুচি, রসুনকুচি,রসুনবাটা,কাঁচালঙ্কাকুচি,চিনি, নুন,কাঁচালঙ্কাবাটা,ধনেপাতাকুচি,আদাকুচি নিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. কর্ণফ্লাওয়ার জল ও নুন দিয়ে গুলে রাখতে হবে।হাতে তেল মেখে মাখাটা থেকে ছোট ছোট বল বানিয়ে নিতে হবে।
  3. কর্ণফ্লাওয়ারের গোলায় বলগুলি ডুবিয়ে তেলে ভেজে নিতে হবে।
  4. ভাজা হলেই রেডি হয়ে যাবে চিলি গারলিক চিকেন পকোড়া।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার