হোম / রেসিপি / চিংড়ির চপ

Photo of Chingrir chop by Swagata Roy at BetterButter
744
5
0.0(0)
0

চিংড়ির চপ

May-06-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ির চপ রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়ি গুলো কে নুন হলুদ দিয়ে ভেজে তুলে রাখতে হবে। আলু সেদ্ধ, পেঁয়াজ কুচি, লংকা কুচি,নুন আর চিংড়ি মাছ গুলো কে মাখিয়ে রাখতে হবে।বেসন, নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ব‍্যাটার বানিয়ে মাখানো টাকে চপের আকারে গড়ে ওর মধ্যে ডুবিয়ে ডুবোতেলে ভাজতে হবে।লেবুও আমের স্লাইস সহ যোগে পরিবেশন করতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কুচো চিংড়ি ৫০ গ্রাম
  2. আলু সেদ্ধ ২টি
  3. পেঁয়াজ কুচি ১টি বড়
  4. লংকা কুচি ২টি
  5. নুন পরিমাণ মতো
  6. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. বেসন ৫০গ্রাম
  8. পোস্ত ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কুচো চিংড়ি নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. চিংড়ি মাছ, আলু সেদ্ধ, পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি, নুন দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  3. বেসন, নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ব‍্যাটার বানাতে হবে।
  4. মাখানো টিকে চপের আকারে গড়ে ব‍্যাটারে ডুবিয়ে ডুবোতেলে ভাজতে হবে।
  5. স‍্যালাড সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার