হোম / রেসিপি / দই বড়া

Photo of Dohi vada by Sharmila Dalal at BetterButter
425
3
0.0(0)
0

দই বড়া

May-06-2018
Sharmila Dalal
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

দইবড়া খুবই মুখরোচক খাবার,এটি পাঞ্জাবের একটি জনপ্রিয় ডিস।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পাঞ্জাবি
  • ঠান্ডা করা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বিউলির ডাল-১কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. তেল -১/২কাপ
  4. তেঁতুল গোলা-৪চা চামচ
  5. বীটনুন-১চামচ
  6. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  7. লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  8. ভুজিয়া-৮চা চামচ
  9. টকদই-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বিউলিরডাল আধঘন্টা ভিজিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।
  2. নুন মিশিয়ে ভালোকরে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল গরম করে বড়াগুলো ভেজে নিতে হবে।
  4. ঠান্ডা জলে রাখতে হবে।জল চিপে তুলে প্লেটে সাজাতে হবে।
  5. তেঁতুল জল নুন দিয়ে গুলে নিতে হবে।
  6. টকদই নুন দিয়ে গুলে নিতে হবে।বড়ার উপর ঢেলে দিতে হবে।
  7. ওপরে বীটনুন,ভাজা জিড়েগুঁড়ো,তেঁতুলজল,লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে।
  8. পরিবেশনের সময় ওপরে ভুজিয়া ছড়িয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার