Open in app

দই বড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal6th May 2018
  • বিউলির ডাল-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • তেল -১/২কাপ
  • তেঁতুল গোলা-৪চা চামচ
  • বীটনুন-১চামচ
  • ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  • ভুজিয়া-৮চা চামচ
  • টকদই-১কাপ
  1. বিউলিরডাল আধঘন্টা ভিজিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।
  2. নুন মিশিয়ে ভালোকরে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল গরম করে বড়াগুলো ভেজে নিতে হবে।
  4. ঠান্ডা জলে রাখতে হবে।জল চিপে তুলে প্লেটে সাজাতে হবে।
  5. তেঁতুল জল নুন দিয়ে গুলে নিতে হবে।
  6. টকদই নুন দিয়ে গুলে নিতে হবে।বড়ার উপর ঢেলে দিতে হবে।
  7. ওপরে বীটনুন,ভাজা জিড়েগুঁড়ো,তেঁতুলজল,লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে।
  8. পরিবেশনের সময় ওপরে ভুজিয়া ছড়িয়ে দিতে হবে।

No reviews yet.

  • বড়া

    5 likes
  • দই কই

    10 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes