Open in app

চিংড়ির কাটলেট

5পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  90 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Meghamala Sengupta6th May 2018
  • বড়ো আকারের চিংড়ি মাছ ৬ টা
  • আদারসুনবাটা ১ চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • গরম মশলা গুঁড়ো১ চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • ভিনিগার ১ চামচ
  • কাঁচালঙ্কাবাটা ১/২ চামচ
  • ডিম ১ টা
  • ব্রেডক্রাম্ব আন্দাজ মতো
  • রিফাইন্ড তেল পরিমান মতো
  1. চিংড়ির খোসা ছাড়িয়ে ছুড়ি দিয়ে মাঝখানে চিরে দিয়ে দুদিকে হাত দিয়ে চেপে ছড়িয়ে দিতে হবে।
  2. আদারসুনবাটা, গোলমরিচ গুঁড়ো ,গরম মশলা গুঁড়ো, লঙ্কাবাটা, নুন, ভিনিগার মাখিয়ে চিংড়িমাছগুলো ১ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  3. ১ ঘন্টা পরে চিংড়ি গুলো একটা একটা করে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে ব্রেডক্রাম্ব মাখিয়ে নিতে হবে।
  4. আবার চিংড়িমাছগুলো ২ য় বার ডিমের গোলায় ডুবিয়ে নিতে হবে।
  5. কড়াইয়ে তেল গরম করে মাছগুলো লাল করে ভেজে তুলতে হবে।

Anjan Bose3 months ago

Darun

Priya Sengupta3 months ago

you cant go wrong with the ingredients and lip smacking result

Amitava Dasgupta3 months ago

আর সহ্য হচ্ছে না

Pulak Bhadra3 months ago

Eta darun

Hemanta Kumar3 months ago

Excellent
  • চিংড়ির চপ

    11 likes
  • চিংড়ির টক

    1 likes
  • মটন কাটলেট

    8 likes
  • ফিস কাটলেট

    9 likes
  • ফিস কাটলেট

    5 likes
  • ভেজ কাটলেট

    6 likes