হোম / রেসিপি / Prawn Cutlet

Photo of Prawn Cutlet by Meghamala Sengupta at BetterButter
508
9
0.0(5)
0

Prawn Cutlet

May-06-2018
Meghamala Sengupta
90 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বড়ো আকারের চিংড়ি মাছ ৬ টা
  2. আদারসুনবাটা ১ চামচ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. গরম মশলা গুঁড়ো১ চামচ
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  6. ভিনিগার ১ চামচ
  7. কাঁচালঙ্কাবাটা ১/২ চামচ
  8. ডিম ১ টা
  9. ব্রেডক্রাম্ব আন্দাজ মতো
  10. রিফাইন্ড তেল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ির খোসা ছাড়িয়ে ছুড়ি দিয়ে মাঝখানে চিরে দিয়ে দুদিকে হাত দিয়ে চেপে ছড়িয়ে দিতে হবে।
  2. আদারসুনবাটা, গোলমরিচ গুঁড়ো ,গরম মশলা গুঁড়ো, লঙ্কাবাটা, নুন, ভিনিগার মাখিয়ে চিংড়িমাছগুলো ১ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  3. ১ ঘন্টা পরে চিংড়ি গুলো একটা একটা করে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে ব্রেডক্রাম্ব মাখিয়ে নিতে হবে।
  4. আবার চিংড়িমাছগুলো ২ য় বার ডিমের গোলায় ডুবিয়ে নিতে হবে।
  5. কড়াইয়ে তেল গরম করে মাছগুলো লাল করে ভেজে তুলতে হবে।

রিভিউ (5)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Anjan Bose
May-08-2018
Anjan Bose   May-08-2018

Darun

Priya Sengupta
May-08-2018
Priya Sengupta   May-08-2018

you cant go wrong with the ingredients and lip smacking result

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার