Open in app

বেকন র‍্যাপড্ প্রন

6পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Meghamala Sengupta6th May 2018
  • ছোট আকারের চিংড়ি ৪ খানা
  • প‍্যাকেট বেকন ৪ খানা
  • চীজ স্লাইস ২ টো
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • অলিভ অয়েল ১ চামচ
  • টুথপিক ৪ টে
  1. চিংড়ি খোসা ছাড়িয়ে নুন জলে ১০ মিনিট ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. এবার নুনজল থেকে চিংড়ি তুলে নিতে হবে।
  3. তাওয়াতে ১ চামচ তেল গরম করে চিংড়ি হাল্কা ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. চীজ স্লাইস অর্ধেক করে কেটে নিতে হবে।
  5. এবার একটা করে বেকন নিয়ে তার ওপরে আধখানা করে চীজ স্লাইস আর একটা চিংড়ি দিয়ে মুড়ে টুথপিক দিয়ে আটকে দিতে হবে।
  6. ওপরে গোলমরিচ গুঁড়ো ছড়িয়ে দিতে হবে।
  7. আভেন প্রিহিট করে নিতে হবে।
  8. বেকন মোড়া চিংড়ি গুলো ৫ মিনিট কনভেকশন মোডে ১৮০ তাপমাত্রা তে রান্না করতে হবে।

Anjan Bose2 months ago

Durdanto food,,, ek piece er price koto hote pare ?

Priya Sengupta2 months ago

Excellent!

Nilima Das3 months ago

বাঃ খুব ভালো রেসিপি

Pulak Bhadra3 months ago

Bahhhhh darun

Amitava Dasgupta3 months ago

চিংড়ি মোটেই প্রিয় নয়

Hemanta Kumar3 months ago

Excellent