হোম / রেসিপি / মশালেদার আলু

Photo of Masaladar aloo by Sharmila Dalal at BetterButter
232
4
0.0(0)
0

মশালেদার আলু

May-07-2018
Sharmila Dalal
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশালেদার আলু রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুবই চটপটা এবং শুধু শুধু খেতে দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আলু-৪টি সেদ্ধ করে পিস করা
  2. পেঁয়াজবাটা-৫চা চামচ
  3. আদাবাটা-৩চা চামচ
  4. রসুনবাটা-২চা চামচ
  5. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো-২চা চামচ
  7. নুন-স্বাদমত
  8. কাঁচালঙ্কাবাটা-৪চা চামচ
  9. টমটোবাটা-৪চা চামচ
  10. গরমমশলারগুঁড়ো-২চা চামচ
  11. ধনেপাতাকুচি-৪চা চামচ
  12. তেল-১/২কাপ
  13. তেজপাতা-১টি
  14. জিড়েগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  15. ধনেগুঁড়ো-১/২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলুগুলো একটু হলুদগুঁড়ো ও নুন মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা দিতে হবে।পেঁয়াজবাটা,আদাবাটা,রসুনবাটা, হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কাবাটা, টমেটোবাটা,ধনেগুঁড়ো,জিড়েগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  3. আলুগুলো দিয়ে মিশিয়ে নুন দিতে হবে। একটু জল দিতে হবে।
  4. শুকনো হলে গরমমশলার গুঁড়ো ও ধনেপাতাকুচি দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার