Open in app

মশালেদার আলু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal7th May 2018
  • আলু-৪টি সেদ্ধ করে পিস করা
  • পেঁয়াজবাটা-৫চা চামচ
  • আদাবাটা-৩চা চামচ
  • রসুনবাটা-২চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-২চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-৪চা চামচ
  • টমটোবাটা-৪চা চামচ
  • গরমমশলারগুঁড়ো-২চা চামচ
  • ধনেপাতাকুচি-৪চা চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  • তেজপাতা-১টি
  • জিড়েগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • ধনেগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  1. আলুগুলো একটু হলুদগুঁড়ো ও নুন মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা দিতে হবে।পেঁয়াজবাটা,আদাবাটা,রসুনবাটা, হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কাবাটা, টমেটোবাটা,ধনেগুঁড়ো,জিড়েগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  3. আলুগুলো দিয়ে মিশিয়ে নুন দিতে হবে। একটু জল দিতে হবে।
  4. শুকনো হলে গরমমশলার গুঁড়ো ও ধনেপাতাকুচি দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু মটর

    4 likes
  • আলু পুরি

    12 likes