হোম / রেসিপি / ক‍্যাপসিকামের চপ

Photo of Capcicum chop by Sharmila Dalal at BetterButter
756
4
0.0(0)
0

ক‍্যাপসিকামের চপ

May-07-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক‍্যাপসিকামের চপ রেসিপির সম্বন্ধে

এই চপটি খুবই কম উপকরনে,ফটাফট তৈরি করা যায়।বিকালে চায়ের সাথে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. একটি বড় ক‍্যাপসিকাম কুচি করা
  2. টমেটোকুচি-৩চা চামচ
  3. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  4. ধনেপাতা কুচি-৩চা চামচ
  5. পাতিলেবুর রস-২চা চামচ
  6. নুন-স্বাদমত
  7. বেসন-১/২কাপ
  8. চালেরগুঁড়ো-৬চা চামচ
  9. তেল১/২কাপ
  10. খাবারসোডা-১চিমটে
  11. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  12. লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে ক‍্যাপসিকামকুচি,টমেটোকুচি,ধনেপাতাকুচি,কাঁচালঙ্কাকুচি,নুন,খাবারসোডা, লেবুররস,বেসন,চালের গুঁড়ো,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো, ভালোকরে মাখতে হবে।দুই চামচ গরম তেল দিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল গরম করে পকোড়া ভেজে নিতে হবে।কম আঁচে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার