Open in app

ধনে পাতার চপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people

Dhone Patar Chop সম্বন্ধে

Ingredients to make Dhone Patar Chop in bengali

  • ধনে পাতা: ১ মুঠি
  • ব্যাসন: ১ কাপ
  • চালের গুঁড়ো: ১/২ কাপ
  • বেকিং সোডা: ১/২ চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো: ১ চা চামচ
  • লংকা গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • রোস্টেড জিরা ধনে গুঁড়ো: ১/২ চা চামচ
  • নুন: পরিমাণ মতো
  • গোটা কালো জিরা: ১/২ চা চামচ
  • পোস্তো: ১/২ চা চামচ
  • সরষের তেল: পরিমাণ মতো

How to make Dhone Patar Chop in bengali

  1. ধনে পাতার গোড়া গুলো কেটে ফেলতে হবে।
  2. এবার ডাটাসহ পুরো ধনে পাতার গাছ গুলো গুচ্ছ গুচ্ছ করে রাখতে হবে।
  3. এবার ব্যাসন, চালের গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো,লংকা গুঁড়ো, নুন, বেকিং সোডা, রোস্টেড জিরা ধনে গুঁড়ো, গোটা কালো জিরা, পোস্তো এক সাথে জল দিয়ে গুলে একটা ব্যাটার বানাতে হবে।
  4. ধনে পাতার গুচ্ছ গুলো একে একে ব্যাটারে ডুবিয়ে ডুবো সরষের তেলে ভাজতে হবে।

Reviews for Dhone Patar Chop in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dhone Patar Chop in bengali

  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • ঢপের চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes