হোম / রেসিপি / ধনে পাতার চপ

Photo of Dhone Patar Chop by Madhumita Bhowmick Chakraborty at BetterButter
1771
2
0.0(0)
0

ধনে পাতার চপ

May-07-2018
Madhumita Bhowmick Chakraborty
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনে পাতার চপ রেসিপির সম্বন্ধে

সন্ধ্যা বেলায় চায়ের সাথে খাওয়ার জন্য মুখরোচক একটি স্ন্যাক্স।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ধনে পাতা: ১ মুঠি
  2. ব্যাসন: ১ কাপ
  3. চালের গুঁড়ো: ১/২ কাপ
  4. বেকিং সোডা: ১/২ চা চামচ
  5. হলুদগুঁড়ো: ১ চা চামচ
  6. লংকা গুঁড়ো ১ চা চামচ
  7. রোস্টেড জিরা ধনে গুঁড়ো: ১/২ চা চামচ
  8. নুন: পরিমাণ মতো
  9. গোটা কালো জিরা: ১/২ চা চামচ
  10. পোস্তো: ১/২ চা চামচ
  11. সরষের তেল: পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. ধনে পাতার গোড়া গুলো কেটে ফেলতে হবে।
  2. এবার ডাটাসহ পুরো ধনে পাতার গাছ গুলো গুচ্ছ গুচ্ছ করে রাখতে হবে।
  3. এবার ব্যাসন, চালের গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো,লংকা গুঁড়ো, নুন, বেকিং সোডা, রোস্টেড জিরা ধনে গুঁড়ো, গোটা কালো জিরা, পোস্তো এক সাথে জল দিয়ে গুলে একটা ব্যাটার বানাতে হবে।
  4. ধনে পাতার গুচ্ছ গুলো একে একে ব্যাটারে ডুবিয়ে ডুবো সরষের তেলে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার