Open in app

ফুলকপির পকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal7th May 2018
  • পিস পিস করে কাটা ফুলকপি-২কাপ
  • বেসন-১কাপ
  • চালেরগুঁড়ো-৮চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • খাবারসোডা-১চিমটে
  • তেল-১কাপ
  1. ফুলকপি একটু নুন দিয়ে জলে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. বেসন,নুন,হলুদগুঁড়ো,চালেরগুঁড়ো ভালোকরে গুলে নিতে হবে।দুই চামচ গরম তেল দিতে হবে।
  3. তেল গরম করে ফুলকপি গুলো ব‍্যাটারে ডুবিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • খই পকোড়া

    5 likes
  • ভেজ পকোড়া

    8 likes
  • শাক পকোড়া

    3 likes
  • আলুর পকোড়া

    7 likes
  • পনীর পকোড়া

    5 likes
  • পনির পকোড়া

    1 likes