Open in app

মুগ ডালের পকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  420 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Keya Deb7th May 2018
  • মুগ ডাল ২০০ গ্ৰাম
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • লঙ্কা ৬/৭ টি
  • নুন ১ চামচ
  • বীট নুন ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  1. মুগ ডাল ধুয়ে নিয়ে জলে ভিজিয়ে রাখুন ৫/৬ ঘণ্টা।
  2. ৬/৭ ঘণ্টা পর জল ছেঁকে নিন ।
  3. এবার ডাল বেটে নিন,সঙ্গে আদা বাটা দিন ।
  4. জল লাগলে অল্প দেবেন ।
  5. এবার ডাল বাটার মধ্যে লঙ্কা কুচি,নুন,হলুদ মিশিয়ে নিন ।
  6. কড়াইতে তেল গরম করুন ।
  7. এবার বড়াগুলো ভেজে নিন ‌ ।
  8. তেল ঝড়িয়ে তুলুন ।

No reviews yet.

  • মুগ লাউ

    4 likes
  • এগ পকোড়া

    5 likes
  • মুগ পকড়া

    4 likes
  • ঝিঙে মুগ

    0 likes
  • উচ্ছে মুগ

    6 likes
  • পেঁপে মুগ

    1 likes