হোম / রেসিপি / কুলেখাড়া পাতার বড়া

Photo of Kulekhara patar bora by Keya Deb at BetterButter
2443
3
0.0(0)
0

কুলেখাড়া পাতার বড়া

May-07-2018
Keya Deb
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুলেখাড়া পাতার বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

শরীরে রক্ত কম থাকলে কুলেখাড়া পাতা খাওয়ার পরামর্শ দেন ডাক্তাররা । এই পাতার রস খেলে শরীরের রক্তালপতা দূর হয় ।তবে সব সময় রস খেতে একঘেমেয়ি এসে যায় ,তখন কুলেখাড়া পাতা বড়া মাঝে মাঝে ভেজে খাওয়াই যেতে পারে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কুলেখাড়া পাতা ১ আঁটি
  2. বেসন ১০০ গ্ৰাম
  3. নুন ১ চামচ
  4. হলুদ এক চুটকি
  5. লঙ্কা ২ টি
  6. রিফাইণ্ড তেল ২০০ গ্ৰাম
  7. জল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কুলেখাড়া পাতা কাঁটা বেছে ধুয়ে নিন ।
  2. পাতা থেকে ছোটো ছোটো ডাল কেটে রাখুন ।
  3. বেসন নুন ,হলুদ,লঙ্কা পরিমাণ মতো জল দিয়ে মেখে নিন ‌।
  4. খেয়াল রাখবেন বেসনের মিশ্রণটি যেন খুব পাতলা বা খুব ঘণ না হয়ে যায়।
  5. কড়াইতে তেল গরম হতে দিন ।
  6. একটা একটা ডাল নিয়ে বেসনের গোলায় ডুবিয়ে গরম তেলে ভেজে নিন ।
  7. স্যালাডের সাথে পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার