Open in app

সাপাইরাল আলু ফ্র‍্যাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Mahek Naaz7th May 2018
  • ওভাল সেপের ৪ টে বড় আলু
  • উডেন কাঠী
  • ধারালো ছুরি
  • ময়দা ১ টেবিল চামচ
  • কনফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ
  • লংকা গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • বিট নুন অল্প
  • চাটমশলা ১ চামচ
  • তেল ভাজার জন্য
  1. প্রথমে আলু কে ভালো ভাবে ধুয়ে নিতে হবে
  2. এমন উডেন কাঠী পাওয়া জায়ে। আলুর এক কোনা দিয়ে অন্য কোনা কাঠি ঢুকিয়ে দিতে হবে।
  3. তারপর ছুরি দিয়ে ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে উপর দিয়ে নিচে কাটুন।
  4. তারপর একটা বাটিতে কনফ্লাউয়ার,ময়দা,নুন,লংকা গুঁড়ো জল দিয়ে একটা ঘন বাটার বানান।
  5. এবার ওই বাটার টা আলু তে ভালো করে মাখিয়ে দিন।
  6. কড়াতে তেল গরম করে ডুবো তেলে পুরো আলু টা ভাজুন।
  7. লাল লাল করে ভেজে নিন।তারপর আলু তেল দিয়ে তুলে প্লেটে সাজিয়ে উপর দিয়ে চাট মশলা ও বিট নুন ছড়িয়ে দিন

No reviews yet.

  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু পুরি

    11 likes
  • জীরা আলু

    6 likes