হোম / রেসিপি / Potato cheese ball

Photo of Potato cheese ball by Sanchari Karmakar at BetterButter
424
15
0.0(3)
0

Potato cheese ball

May-08-2018
Sanchari Karmakar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Potato cheese ball রেসিপির সম্বন্ধে

বিকেলে চা কিংবা কফির সাথে এটি অত্যন্ত জনপ্রিয় একটি স্ন্যাক্স।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আলু সেদ্ধ ২টো (বড় সাইজের)
  2. ধনেপাতা কুচি ২চামচ
  3. চিলি ফ্লেক্স ১চামচ
  4. শুকনো রসুনের গুঁড়ো ১চামচ
  5. নুন স্বাদমত
  6. কর্নফ্লাওয়ার ২চামচ
  7. মিক্সড হার্বস ১চামচ
  8. চিজ্কিউব ৬/৭ টুকরো (ছোট করে কিউব করা)
  9. ব্রেড ক্রাম্ব ৬/৭ টেবিল চামচ
  10. তেল আন্দাজ মত।

নির্দেশাবলী

  1. আলু সেদ্ধটা ভালো করে চটকে মেখে নিতে হবে। (যাতে কোনো গোটা টুকরো না থাকে আলুতে)
  2. এবারে এতে নুন,ধনেপাতা কুচি, মিক্সড হার্বস, রসুন গুঁড়ো, চিলি ফ্লেক্স,কর্নফ্লাওয়ার মিশিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. এই মাখা গুলি থেকে এক একটা গোলা করে হাতের তালুতে রেখে মাঝখানটা চেপ্টে দিতে হবে।
  4. ঠিক মাঝখানে চিজ্ এর ১টা কিউব রাখতে হবে।
  5. এবারে চিজ টা কে ঘিরে মুড়ে নিয়ে বলের আকৃতি করে নিতে হবে সব গুলি।
  6. একটা বাটিতে কর্নফ্লাওয়ার জলে গুলে নিয়ে ওতে একটা করে বল গুলিকে দিয়ে মাখিয়ে নিতে হবে।
  7. এবারে ব্রেডক্রাম্বে ফেলে মাখিয়ে নিতে হবে সব বলগুলিকেই।
  8. প্যানে তেল গরম করে, উলটে পালটে সাবধানে ভাজতে হবে হাল্কা লালচে করে।
  9. হাল্কা লাল হয়ে গেলে, তেল থেকে তুলে অতিরিক্ত তেল শুষে নেবার জন্য পেপার ন্যাপকিনে রেখে দিতে হবে।
  10. এবারে একটা প্লেটে সাজিয়ে মেয়োনিজের সাথে পরিবেশন করলেই তৈরি হয়ে গেল "পটেটো চিজ্ বল "

রিভিউ (3)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Subhankar Roy
May-13-2018
Subhankar Roy   May-13-2018

Just love it

Saikat Karmakar
May-08-2018
Saikat Karmakar   May-08-2018

khub testy

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার